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궁금하쥬? 바나나 선택했어?

by ogwvp9iptcd1 2020. 10. 22.

굿모닝!마리끄 입니다.영광스럽게도 제 페이지를 찾아주셔서 감사해유.:-]세상이 깨끗한게 매우 행복해요.이웃님들~ 오늘은 무엇을 하시면서 보냈나요? :)이제 다룰 핵심은이지요~마음의 준비 되셨으면 지금이순간 시작해보도록 할게요. 고고씽 :ㅇ

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p style="text-align: center;"> 그나저나 저두요 #바나나 #바나나 보관방법 #바나나 효능 에 대해서 자주 궁금했었어요.이웃분들 행복에 제가 이렇게 찾아보게되었어요.그러면 진짜 시작해 볼까요?여러분들의 행복에 힘입어서바로 바나나껍질 일반쓰레기 시작할게요

text-align: center;"> 다양한분들이 문의하시는게 바로바로 바나나이에요.이 글이 생활이 공허한 누군가에게, 그리고 좀처럼 생활을 포기하려고 하는 잇님들에게 살아야 할 클리어한 관념을 드릴 수 있길 많이 바랍니다.혹시 아래와같은 생각이 들은적 있을까요?도대체 지금 누구를 위해 사는걸까?최근, 이슈가 엄청 많은 관심사 중에서많은 이웃님들이 문의하시는게 바로바로 바나나입니다.어렵게 생각하실 수있기도하지만 많이 찾으시는 자료에요.시원한 햇살을 감상하며 검색을 감상할 수 있는 감사한시간 이웃님들의 불안함이 안생기도록 열심히하겠습니다.매번이지 느끼는거지만 맛있는 음식을 적당히 먹고 적당한 상황에서 글쓰기 쓰는것이 정말이지 행복이에요.저희 먀리큐 블로그에서 하이 품질의 블로그 공부하고가세요

학명은 Musa sapientum L.
, Musa paradisiaca L.
파초과속 중 식용으로 재배되는 것이 바나나입니다.
원산지는 말레이시아 반도이고 전 세계 생산량은 약 4천만 톤입니다.
대부분을 중남미가 차지하고 나머지는 동남아에서 재배되고 있습니다.
바나나는 녹색의 미숙한 상태로 수확되어, 12℃ 전후의 온도로 수송됩니다.
한국에 도착하고 나서 18℃ 내외의 실내에서 약 1,000ppm의 에틸렌을 가하여 추숙시킨다.
녹색 바나나에서는 20% 정도가 전분이지만, 에틸렌 처리에 의해서 1주 후에는 그 거의가 당으로 변합니다.
또한 탄닌이 불용화되어 떫은맛이 없어진다.

이번 주제는 바나나 에 기초하여 알아보았는데요.바나나 보관방법마음에 좀 드시나요?오늘 하루도 즐거운 하루 되시구요.기억해주세요. 바나나 효능 먀릭크 올립니다.다음에 다시만나요~오늘도 여기까지

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